快来帮我装个系统,安个软件,这些年你作为程序员遇到的尴尬事儿。
  • 自由工作者
  • 自由之地
  • 职场故事

在么君 发起于 2017年07月28日 11:18

A 公司领导完全不懂技术,但是人很好。经常找小 C 帮他修电脑,配置打印机,弄无线路由器。
在 A 领导的印象中,技术人员最直接的就是干这个的。可是,公司明明有一个网管.... 有一天,他找到小 C,你帮我 P 个图好不好? C 说,没问题的啦!
好吧,我估计 A 领导给技术人员又贴了个新技能标签。

B 同学是小 C 的初中同学,在老家一个事业单位上班。这一天他匆匆忙忙的给 C 打电话。
“喂喂喂,有个事儿麻烦你。”,B 同学说。
“什么事?”,小 C 刚刚打完指纹,看了一下打卡机上面的时间是 22:05。
“能不能帮我盗个 Q ?我想看那个人的聊天记录。”,B 同学直言不讳。
“这.....”小 C 迟疑一下,有点没明白意思。
“哎呀,你们搞 IT 的不是懂技术嘛,帮我盗一个 QQ,号码是 XXXXX..”
嘟...嘟...嘟...

我要回答
{{total.commentcount}}个回答({{total.partakecount}}人参与)

已采纳{{item.user_nickname}}

• {{item.like_count}}
  • {{item.replys_count}}条评论
  • 收起评论
  • 采纳
  • 删除

{{i.user_nickname}} {{i.to_user_uuid != item.user_uuid && i.to_user_nickname ? '回复@'+ i.to_user_nickname : ''}}

• {{i.like_count}}
  • {{i.replys_count}}
  • 删除
查看更多评论
查看更多答案>